Chi siamo

Siamo tre amici, i tre soci de l’Osteria H2O, con un'unica passione e un unico obbiettivo: donare sempre nuove emozioni ai nostri clienti.

Vi invitiamo a conoscerci, perché possiate comprendere meglio il nostro ristorante e la filosofia su cui l’abbiamo costruito.

team-01

Imprenditore sin da giovanissimo nel settore turistico ricettivo, ma da sempre con il pallino di avere un proprio ristorante. Con il coinvolgimento di Saulo e Francesco ho intrapreso questo cammino quasi per gioco, ma la passione trasmessami dai due mi ha portato a crescere e a curare con dedizione ogni singolo dettaglio nel creare L'Osteria H2O

Manuel Lombardi

team-01

Fin da piccolo ho sempre avuto le idee chiare, "da grande voglio fare il cuoco". Qui inizia il mio cammino che mi ha portato sin da giovane a macinare esperienza in svariati locali e questo mi ha formato sia a livello caratteriale che professionale. Ho sempre seguito l'istinto nella preparazione dei miei piatti credendo che quella fosse la mia strada. Oggi con l'Osteria H2O ne ho la conferma.

Saulo Della Valle

team-01

Mangiare, assaporare il cibo, gustarlo fino in fondo cogliendo le gradazioni dei sapori.
Questa è la mia filosofia di vita che mi spinge a curare ogni aspetto del mio lavoro per offrire ai clienti sfumature sempre nuove e deliziose. La mia passione sono i dolci e la lievitazione. Mi piace aspettare che il lievito, senza fretta, seguendo i suoi tempi naturali, compia la sua miracolosa metamorfosi. Il mio lavoro, preciso e paziente, completa il menu del ristorante.

Francesco Della Valle