Una serata a tema per godere di ottimi vini e specialità culinarie nella cornice del Lago di Garda.

Ottimo vino e cibi raffinati. Il tutto concentrato in una serata all’insegna dell’accoglienza e dell’amicizia. L’evento, che ho organizzato con grande piacere in collaborazione con l’Azienda Vinicola Fratelli Guerci di Casteggio (Pv) presso l’osteria H2O di Moniga del Garda, ha fatto registrare il tutto esaurito. Gli ospiti si sono “tuffati” nelle prelibatezze culinarie del cuoco Saulo Della Valle, del pasticcere Francesco Della Valle, di Manuel Lombardi e di tutto lo staff. Se per il bere avevamo la garanzia dell’eccellenza, riguardo al cibo basta leggere qui sotto per avere un’idea del livello…

Questo il menu della serata: zuppetta di cozze Sardegna, patate, capperi, e limone in abbinamento al calice “metodo classico rosato 222 a.c. Cruasé”; piovra nostrana con peperoni dolci e crema di burrata in abbinamento al calice “metodo classico rosato 222 a.c. Cruasé”; lasagnetta con pesce di lago e tartufo nero invernale in abbinamento al calice “metodo classico rosato 222 a.c. Cruasé”; cotechino, capasanta e lenticchia in abbinamento al calice “metodo classico rosato 222 a.c. Cruasé”; meringhe fritte all’azoto; dolce C.A.R.O.T.A. in abbinamento al calice “Moscato”. Degustazioni di prima qualità, quindi, per una serata a tema, la prima di una lunga serie, tutta da ricordare. “Indovinata” anche la location con personale molto ospitale e una splendida vista sul Lago di Garda. In più Milena e Claudio Guerci hanno illustrato i loro vini con semplicità e chiarezza, consentendo agli ospiti in sala di constatarne la grande qualità. A tale proposito ricordo infine che è possibile visitare la Cantina Fratelli Guerci e scoprire le splendide colline dell’Oltrepò Pavese, ricche di scorci suggestivi e di tantissime specialità alimentari, come il famoso salame di Varzi.

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