Ne abbiamo parlato pochi giorni fa, e già l’Osteria H2O di Moniga ha lanciato i nuovi menù degustazione per la stagione estiva. Nella carta, rinnovata in tutte le sue parti, sono ora disponibili ben quattro proposte fisse servite come sempre solo per tutti i commensali del tavolo.
Eccole:

SOLO PRIMO (34 euro)
  • Bigoli alle sarde di lago
  • Cannelloni con rucola, pomodoro, baccalà e gamberi rossi crudi
  • Risotto Acquerello alle erbe di campo e robiolina ai tre latti

TERRA (58 euro)
  • La mia versione di Caesar Salad con sfilacci di pollo allevato a terra
  • Risotto alle erbe di campo e robiolina ai tre latti
  • Filetto anteriore di Fassona piemontese al fumo di faggio e aromi dell’orto con
  • dressing alla china Martini
  • Meringa fritta all’azoto …in due versioni
  • Ricordo d’infanzia

LAGO (45 euro)
  • Coregone all’olio di Moniga 2013
  • Il Mio Toast di Sardina con salsa alla senape antica e agrumi
  • Filetti di persico del lago alla “Mugnaia” con cous cous

MARE (70 euro)
  • Ostriche sedano e limone
  • Carpaccio di gamberi rossi, burrata e pomodorini
  • Passatella di ceci con polpo croccante e scaglie di merluzzo confit
  • Cannelloni con rucola, pomodoro, baccalà e scampi crudi
  • Filetto di salmone e cozze dattero Loch Fyne con crema di cavolfiore, yogurt
  • nero e uova di Balik
  • Popcorn caramellato
  • …Crash Cheesecake!

LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO SU GARDA EXPO