La nostra proposta

L’irresistibile richiamo della tradizione bresciana, unito ad una cucina, creativa e genuina, è il fulcro del nostro menù pasquale.
Un momento per vivere questa festività insieme ai vostri cari, affacciati a una favolosa vista panoramica!

Il menù:

  • Alici marinate, burro alle ostriche, e aglio nero
  • Insalata di mare, cocco, asparagi e polvere di caviale
  • Raviolo, ricotta, erbette e tuorlo d’uovo
  • Il classico capretto alla bresciana, carciofi, patate e polenta
  • Gelato al fiodilatte e zuppetta di visciole
  • La colomba di Pietro Freddi con crema chantilly

Prenota in tempo!

Prenota online

Compila il seguente form e aggiungi nel carrello il biglietto* per la serata: nella schermata successiva potrai saldare la prenotazione con la tua carta di credito.

 

60 disponibili

Scelta
Tipo versamento

Il rimborso*, in caso di disdetta, è dovuto e avverrà a comunicazione ricevuta entro l’8 aprile.
* n.b.: Il rimborso si intende al netto di oneri e commissioni relative alle transazioni.