Prenota un tavolo

La materia prima si trasforma
Cucina h2o

composizione-alici

H20 è un esperienza
unica e memorabile.

Desideriamo che ogni visita all’Osteria H2O possa regalare ai clienti un’esperienza unica e memorabile, per questo rinnoviamo e miglioriamo di continuo le proposte offerte dai nostri menù, che potrete trovare sempre aggiornate in questa pagina.

I nostri menù seguono la stagionalità dei prodotti, in modo da proporvi sempre ingredienti genuini e di alta qualità.

Tradizione e
Innovazione: l’Azoto

Desideriamo offrire ai nostri clienti piatti che coniughino la tradizione con l’innovazione.
Chef Saulo Della Valle racconta:

“Sono sempre stato affascinato dall’uso dell’azoto liquido in campo culinario, e con l’apertura dell’Osteria H2O ho potuto ampliare questa mia passione, dapprima nella preparazione di dolci e gelati, poi anche in quella di altre pietanze.

Mi è sempre piaciuto sperimentare e credo che questa tecnica innovativa possa far raggiungere nuove mete del gusto, creando piatti da assaporare non solo con la bocca ma con tutti i sensi.”

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.