Pranzi e Cene Aziendali

Menù aziendali H2o

Proposte menu aziendali sul lago di Garda a Moniga, per feste ed eventi business, per celebrare una ricorrenza traguardo del vostro brand.

Disponiamo di una sala principale da 60 coperti e una saletta privata, utilizzabile anche per meeting, da 36 posti. Garden Esterno da 80 Coperti.

I menu si intendono compresivi di 1 bottiglia di acqua ogni due persone, 1 bottiglia di Lugana ogni due persone, coperto, caffè.
Validi solo in giorni infrasettimanali (esclusi sabato domenica e festività). 
Solo previa prenotazione con un minimo di dieci persone e caparra confermatoria da concordare.
 Alcuni prodotti potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità del mercato

.

Proposta
UNO

  • Strudel di verdura con sesamo nero, crema al taleggio e olio al pomodoro
  • Lasegnetta di coniglio, parmigiano e polvere di sumac
  • Guancia di fassona piemontese alla senape, purea di patate e germogli di senape spadellati
  • Gelato al fior di latte, ristretto di vin brule e sbrisolona

Proposta
DUE

  • Uovo 63°, sformatino di spinaci, crema al parmigiano, frolla salata e tartufo nero
  • Risotto con porcini, melograno e prezzemolo
  • Congilio in porchetta, germogli di torzella, polentina
  • Crema su crema con sfoglia croccante

Proposta
TRE

  • Baccalà mantecato, poletina abbrustolita, polvere di peperone crusco
  • Cannellone di ricciola, broccoletti verdi e zafferano
  • Filetto di pesce spada pescato alla puttanesca con purea di sedano rapa
  • Exotic meringa

Proposta
QUATTRO

  • Polpo spadellato, scarola, olive nere, mandorle e pomodo confit
  • Padellata di paccheri al pomdoro, gambero crudo, crema di burrata e basilico (in condivisione in mezzo al tavolo )
  • Tortino al cioccolato con gelato al fior di latte e frutti rossi pochè

Proposta
CINQUE

  • Polenta alla carbonara con guanciale di sauris e formaggio miniera riserva di malga pof.
  • Padellata di Maccaroni con sugo di faraona arrosto, verza stufata e crema bagoss
  • Sfogliatina millefoglie con crema chantilly e zuppetta di fragole

Prenota un tavolo

Richiedi Informazioni

Per maggiori informazioni su come prenotare un menù aziendale,
utilizzare il seguente form, oppure contattaci al seguente numero telefonico:
Tel. +39 0365 503225.

    Cart
    • No products in the cart.