Domenica 4 Novembre Ristorante Pizzeria Cattafame ospiterà la prima CENA A 4 MANI assieme allo Chef Gianmario Portesani…
E sarà proprio il nostro Chef Saulo Della Valle il primo nella storia del Ristorante ad unirsi alla “cucina che fa del bene” di Cascina Cattafame!
Una serata fatta di botta e risposta tra i grandi classici della cucina italiana rivisitati in chiave moderna, interpretati dall’estro creativo dei due Chef, che si alterneranno nel proporvi i loro piatti.
…Ma i protagonisti non saranno solo loro! A circondarli e supportarli ci saranno le Stelle: i ragazzi di Cascina Cattafame. E poi ovviamente ci sarete voi, che non potrete perdervi un menù a 4 mani innovativo, in una location che fa della cucina un mezzo per entrare in sintonia con la terra e le sue risorse…
Menù della serata:
Entrè dello Chef servito da un calice Franciacorta Villa Crespia
ANTIPASTO
Flan all’amatriciana con crema al pecorino e cialda di guanciale croccante
Gianmario Portesani
PRIMO
Spaghetto Monograno Matt Pastificio Felicetti aglio olio e peperoncino con sarde di lago
Saulo Della Valle
SECONDO
Arancino al capretto (capretta bionda dell’Adamello)
Gianmario Portesani
DESSERT
Ricordo d’infanzia: mela Gratuggiata
Saulo Della Valle
Il tutto servito con Capriano del Colle DOC Bianco “Il Fausto” dell’Azienda Agricola Lazzari – Capriano del Colle.
Caffe’ Agust
PREZZO: 40€ a persone bevande incluse.
Per partecipare è necessaria la prenotazione:
Tel: 349 5788924
Mail: pizzeria.cattafame@fratenita.coop
Ristorante Pizzeria Cattafame, Via Seriola 62, Ospitaletto (Brescia)